Mual muntah saat hamil 12 munggu

Bun, saya mual tapi kadang muntah juga, apalagi kalau sore itu sering muntah. Selesai makan apapun pasti mual. Wajar gk ya bun? Saya hamil 12 minggu

2 Các câu trả lời

Abis makan ngemil buah dingin yg seger atau ngejus terus minumnya air anget/ ganti merk airnya Di aku works gak terlalu mual kmrn

1mo trước

udah tapi gk mempan juga bun

sangat wajar bun, aku juga gitu, tapi lama2 ga akan gitu kok, semangat yaa

1mo trước

tergantung bun, biasanya sih sampai TM 2, tapi kadang ada juga TM 2 masih mual muntah