Mual di minggu ke7

Bun saya mual bgt di minggu ke 7, padahal diminggu sebelum2nya ga terlalu mual dan bisa makan, ini keknya parah bgt mualnya. Ada yang tau kenapa ga ya bun?

2 Các câu trả lời

Bun namanya hamil yaa begitu.. ada yg smp mulmun keluar darah bahkan smp opname saking mual dan makanan gada yg masuk. bawaan hamil bun.. tp kalau dirasa udah bener2 gaenak/gakuat ngerasainnya coba periksa aja ke bidan/dokter yaa

11mo trước

Iya bun cuma kaget, awal2 di 4-6 week kayanya sehat bgt, ini drop bgt pala sakit, mau makan kaya trauma gitu

sy hamil 6 minggu jg gtu bun mual² pagi sampai siang, tapi kalo sore sampai malam aman.. tidak bisa makan nasi samsek selalu keluar, kata bu dokter gapapa makan buah pisang buat pengganti nasi

11mo trước

Ini kaya ga bsa makan sama sekali bun, udah mau muntah dluan, kepala juga pusing tp gaboleh minum obat ya