KB 3 bulan

Bun saya mengalami mens setelah suntik KB 3 bulan sudah lebih dari 2 minggu. Itu kenapa ya ? Apa disini ada yg pernah ngalamin ? Terus selanjutnya suntik lagi atau ngga ? Saya belum sempat tanya ke bidan.

2 Các câu trả lời

Coba tanya bidannya yg suntik bunda. apakah itu wajar atau enggak. Tapi katanya kalo kb itu beda beda efeknya juga.. Soalnya kalo saya gk kb sih.

Sya dlu seperti itu bun dtang bulan terus menerus bahkan lbih dari 2minggu tpi setelah suntik yg 3bulan 3x baru normal seperti biasanya