Berhubungan sehabis melahirkan

Bun saya melahirkan bulan januari, sampe.skeh belum.berani berhubungan sama suami, saya seperti takut karena saat melahirkan normal di epis dan dijait obras bun, Ga tau kenapa rasanya takut sekali buat berhubungan dengan suami😭#seriusnanya #jangandibully #ingintahu #1stimemom

1 Trả lời

rileks Bun aku pertama Hb pas anak udah usia 4 bulan minta suami foreplay yang lama Alhamdulillah gak sesakit yang dibayangkan kok