Bunda ada yg pernah kuguguran dan kuret??

Bun saya mau tnya biyasanya kontrol hbis dikuret itu bunda disuruh kontrol brpa x 1 minggu setelah kuret saya disuruh kontrol dan cma di usg dan tespek kta dokter Alhamdulillah bagus udah bersih, trus haid pertma dsuruh kontrol lg,klo haid pertma stelah kuret emng wajib kontrol ya bun Klo ga kontrol gmna bun boleh ga??

19 Các câu trả lời

Aku pernah,dan seminggu stelah kuret kontrol,stelah positif pun kontrol jga cz g mau sembarangan bertindak krna udh prnah kguguran jdi ya nurut aja sma dokter