hamil anak pertama...

Bun saya mau tanyak,,, Tolong di jawab ya bun,, ini kehamilan pertama saya bun dan usia kandungan sudah 39 week.. tp janin blom masuk panggul bun,, Padahal udh 3 bidan dan 2 spog saya datangi seharusnya sudah masuk dari usia 35 week klo anak pertama,,, ada gak bunda2 disini yg mengalami hal seperti saya,,,

2 Các câu trả lời

Banyakin jalan2, ngepel nungging jongkok gtu bun kalo kata bidan di daerahku

5y trước

Mudah2an segera masuk panggul dan lahirannya dilancarkan ya bun