Apakah ini konpal?

Bun saya mau tanyak mungkin bunda yg ud pernah rasain. Saya lagi hamil 38week. Barusan perut saya gak enak bun mules seperti mau bab. Tapi mual lemes keringat dingin dan saya ingin muntah. Saya ke kamar mandi saya bab kan. Keluar bab nya. Tapi tetap masih sakit bun saya bawak berbaring sampai saya keringat dingin sekujur tubuh terus ingin mau muntah. Setelah itu saya bawak duduk dan gak lama sakitnya hilang dan saya bisa beraktivitas lagi trus saya bawak nyuci. Itu kenapa ya bun kira2? Apa ini konpal? Tapi smlm saya usg dan kontrol baby blum masuk panggul. Ud dijalan lahir dan sedikit lagi turun ke panggul

1 Trả lời

konpal, dipake rehat, jgn kecapekan, selama belum ada flek atau bercak darah aman, kalo sdh ada flek atau bercak darahnya segera ke bidan/RS terdekat

5y trước

Berarti itu konpal ya bun? /