tanya

Bun saya mau tanya UK saya 8w2d dan hari ini saya kenapa ya ko GK nafsu makan , Perut saya mual + keringat dingin,, Bawaan ngidam ap saya masuk angin Bun soalnya kmaren² GK gini Bun,, Makan masih lahap hari ini cuma minum susu sama mkn jeruk aja,,🤢🤮

2 Các câu trả lời

Wajar bun diusia kandungan yabg masih muda sering mual muntah saya malah lebih parah dulu tapi sebisa mungkin perut harus keisi walaupun sering keluar lagi

4y trước

Oh gitu ya Bun soalnya saya kira masuk angin karna gak ad yang masuk,, Berdiri aja rasanya sakit banget perut

Sama aku jg gitu

4y trước

Malampun ku tidk bisa tdur