mendekati hpl

bun , saya mau tanya tadikan saya habis usg 37w6d dan kata dokter bayinya besar 3.5 kemungkinan sesar lagi .. saya slalu berdoa semoga lahiran normal , bidan saya slalu meyakinkan saya kalo mau normal coba sampai akhir agustus n awal september nanti kalo belum ada mules alami yaa jalan satu"nya sesar .. saya takut bun , sembuhnya pun lama .. padahal slama ini saya sudah kurangi porsi makan n tidak minum es , kata dokter kalo sudah turunan besar yg kedua pun besar .. badan saya mah malah kurus jadi apa yg saya makan masuknya ke dedenyaa semua 😍

1 Trả lời

37week udh 3,5 itu udah besar bun.. bukan es yg bikin janin besar bun tpi makanan minuman yg mengandung gula. Anakku yg pertama lahir 3,75kg bun menurutku besar ya jdi pas hamil kedua saya program sndiri biar maksimal 3kg bisa ko bun. Ga mnum manis jg kurangi karbohidrat.. nyatanya berhasil lahir 3,1.. krna tiap 2bln jg usg memantau bbj jg plasenta krna awal saya plasenta previa..

4y trước

Tanteku lahiran kedua sesar lgi bun krna uk 38week janin udah 3,5.. kata dokter klo dibawah 3kg masih bsa normal..