Makan sedikit cabe

Bun saya mau tanya, siapa disini hamil baru 7 w makan sedikit rendang, atau rujak pakek cabe sedikit bikin panas banget rasa nya ni perut. Gak papa kan bun? Sejauh ni sih saya panas doang rasanya, perut terasa panas gitu.apakah bunda ada yg ngalamin kayak saya?

20 Các câu trả lời

Lah kemaren awal2 hamil sya makan pedes trus. Makan rujak lontong itu cabe 10 kdang 15. Sama juga bun. Mules panas 😂

Aku dr hamil si kakak sampe skg hamil si adek doyan pedes😅.. tp ya jgn sering2 bgt ya bunda...

Aku jg sama baru hamil 7 w aku jg sama ngerasain panas d perut sehabis makan rujak

Gapapa sih bun, gadak ngaruhnya ke janin Tapi awas diare bun makan pedes2 hehe

Saya hamil c abg sampai c dekbay yang skrg lagi 6 minggu doyan pedes+kecut bun... 😁

4y trước

Sama kaya aku Bun, gk bisa klo gk makan pedes tuh berasa ambyar 🤣

Baikny d hindari bun. Klo lg panas, jgn mkan yg pdes2 smntara wktu

5y trước

Iyaaa bun.. mksh

Klo panas d mulut gk pp asal jngn d perut

Hindari Bun kalo ngerasa ga enak mah

Bhya klo pnas bun

Poin