Flek berkepanjangan

Bun saya mau tanya saya sudah kena flek 2x dan sudah priksa ke dokter spog juga .. Usia 10week .. Tp setelah obat habis kenapa ttep keluar aja ya wlpun setetes 2tetes,, Sudah diusg kata dokternya baik2 saja ..

5 Các câu trả lời

Bedrest aja ya bunda. Minimalkan aktivitas. Ga boleh ada kram perut. Bismillah semoga kehamilannya dikuatkan sama Allah Al-Jabbar ya.

Terimakasih bun sarannya Saya gak bisa diem karna ada dagangan dirumah dan suami kerja hehe

Bedrest bun. Sama jaga kebersihan pakaian dalam. Kadang krn jamur juga bisa buat flek.

Periksa lagi. Istirahat total

Periksa ke dokter lagi bun