Puting payudara kecil dan pendek apakah kelak bisa Asi??

Bun saya mau tanya, saya lg hamil 13w tapi puting payudara saya masih kecil/pendek gitu, apakah nanti tetap bisa memberikan Asi apa enggak ya??pengalaman anak pertama saya dulu gak bisa nenen karena putingnya gak bisa diemut ditambah anak saya lahir prematur jd dia susah buat mengenyotnya, Akhirnya saya gak bisa kasih Asi, karena gak ada rangsangan dr bayi jdnya asi saya yg hanya sedikit akhirnya gak keluar lg,.

2 Các câu trả lời

saya dulu putingnya kecil pendek bun mana masuk kedalam, tp diakalin sebelum ngasih asi dipompa bentar biar agak menonjol. alhamdulillah klo sering dihisap bayi puting keluar sendiri

1y trước

terimakasih sharingnya bun, semoga nanti saya jg bisa memberikan Asi 🤗