Lebih baik periksa kandungan atau tidak saya hamil 3 bln obat sudah mau habis?

Bun saya mau tanya saya kan tinggal di solo tp saya asli jogja. Saya baru hamil 3 bulan saya mau ke jogja mau periksa kandungan karena obat udah mau habis tp suami sma mertua melarang saya periksa takut nanti di karantina kalau keluar kota saya disuruh minum susu saja sementara tidak usah periksa kandungan dan minum obat menurut bunda gmn sarannya aku ikut larangan suami dan mertua yg tidak boleh periksa kandungan apa nekat tetap periksa biar tau keadaan janin dan bisa minum obat dari bidan?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Vitamin nya bisa beli sendiri di apotek kok bun.