kehamilan pertama

Bun saya mau tanya. Saya kan telat 11 hari terus pas hari ke 10 telat haid saya test pack hasilnya positif. Kira kira itu usianya berapa ya Bun?

kehamilan pertama
32 Các câu trả lời

Langsung ke dokter/bidan Bun, itu testpack nya mau di bawa gpp, kalau ada uang langsung USG. Kalau gak ada gapapa periksa dulu nanti USG pas 8w agar berkembang/tidak terlihat. Soalnya kalau usia 5-6w biasanya masih kantong aja/penebalan dinding rahim.

Selamat ya bunda dan suami.. sehat2 bunda dan janin.. Segera usg aja bun, karna usg pada awal2 kehamil paling akurat untuk menentukan usia kandungan. Bisa dihitung juga berdasarkan hpht (hari pertama haid terakhir) sebelum hamil.

Saya telat 3minggu usia kehamilan kata bidan 7minggu, mungkin Kaka usia kehamilan sekarang jalan 6minggu. Lebih tepat ke bidan aja lebih akurat coba USG aja kak.

Bnyk2 baca/nonton informasi ttg kehamilan yg valid ya sis spy siap dr sisi pengetahuan, mental dan fisik, ga cuma denger apa kata orang aja...

Langsung dicek ke bidan atau dokter kandungan aja bun biar lebih akurat dan jelas jika menanyakan langsung dengan pihak yang memang mengerti

Ke bidan atau langsung usg aja untuk memastikannya.. Biar tau dari yang ahli, jadi bisa jaga jaga. Antisipasi juga buat kehamilan nya

Bunda ngidam ga? Atau apa gitu yg dirasa? Soalnya saya udah telat haid, tp gak ngerasa ada tanda tanda kehaMilan

4y trước

Saya cuma mikirnya per 3 bulan jadwal haidnya berubah bun... Ada yg ngalamin kaya saya ga bun?

Klo aku sih ngitungnya pake apl kehamilan bun, masukin aja hpht nya ntar keitung sndri kok brp minggu nya

Dhitung saja dri hari terakhir haid smpe pas hri testpack mbak...klo lbih mastiin ke bidan aja

Selamat bun ,coba hitung HPHT biasanya cocok tp lebih jelasnya lgs ke Dokter kandungan saja .