kandungan

Bun , saya mau tanya Saya hamil 8minggu. Selama ini gak keputihan, cuman tadi pagi saya liat ada keputihan sedikit . Itu kenapa ya bun? Maklum baru hamil pertama ,?

25 Các câu trả lời

Maklum hamil pertama bkn jd alasan untuk banyak cari tau dgn baca atau liat video diyoutube bun. Calon ibu pengetahuannya hrs banyak skrg. Banyak artikel disini mnjelaskan kok. Salah satunya adalah faktor hormon. Kalau keputihan gk gatal itu msh wajar. Coba baca2 lg

5y trước

Betul sekali bukkkkk

Bun barusan pas saya pipis ada lendir warna coklat muda tapi dikit,itu kenapa ya? Padahal saya ga pernah kecapean,saya hamil 5minggu 4hari bun

5y trước

Bisa darah implantasi atau gejala kandungan lemah bun. Bedrest aja bun krna sy dl juga gak byk gerak tp smpat kluar flek coklat di usia 7w

Gpp normal kok bun .. Asal keputihannya tidak berlebih, berbau dan berwarna :))

Keputihan itu normal bun asal nggak berbau dan nggak berwarna

Keputihan di awal kehamilan normal selama tidak gatal/berbau

Normal ko bun saya juga gitu, sering ganti cd aja bun😊

Normal bun. Saya jg sampe skrg msh keputihan (18weeks)

Thats normal😁 selama tidak berbau dan gatal ya.

Normal bun yg penting nggak warna hijau dan berbau

Bun karna hamil pertama mending banyak baca bun..