mual dan muntah

Bun saya mau tanya saya hamil 7minggu 4hri awalnya mual2 kl pagi tp udah 3hri ini saya gk mual,,apakah itu normal?saya jg blm k rs untuk usg mengingat kondisi pandemi jd takut,,baru ke bidan Saya ada riwayat BO tahun kemarin

1 Trả lời

klo mual muntah, pusing d uk khamilan segitu wajar kok mumm. waktu sy jg mabok dr 7week -12week. setiap hr & g keitung muntah.y brapa x. sampe bb rurun banyak sy thun lalu

4y trước

Akan sya usahakan terimakasih,doain ya bun semoga kehamilanq sehat