seputar kehamilan

bun saya mau tanya , saya hamil 5w3d kenapa ya bun saya kalau buang air kecil sedikit agak kurang nyaman gak tuntas dan nyeri dikit apakah itu wajar dikehamilan trimester pertama ?

3 Các câu trả lời

Makasih bun saranya , ini tadi langsung ke bidan dan dikasih obat , semoga tidak ada apa2 dan janin nya sehat karna ini hamil ke dua yg pertama keguguran

Wah coba lngsung periksa ke dr spog bun. Sudah lama terasa nyeri nya bun? Dì khawatir kan itu ISK tpi moga2 bkn ya bun.

kayak nya gejala isk...banyakin minum aer putih bun