kedutan janin

Bun saya mau tanya. Saya hamil 16w. Beberapa hari ini saya sering merasakan gerakan/kedutan/getaram seperti menyedot kedalam *bingung ngejelasinnya bun hehe Dan semakin sering sekarang bun, tapi anehnya saya ngerasainnya di perut atas di sekitar pusar atau kiri kanan sebelah pusar atau atas pusar bukan di perut ari ari bagian bawah bun. Apa itu benar gerakan janin saya bun?

1 Trả lời

Insya Allah bnr bun, usia 16/18 mgg biasanya udah mulai berasa