Pompa asi

Bun saya mau tanya, saya dr awal melahirkan langsung menyusui baby dan ga pernah pompa asi, alhamdulillah asi slalu lancar malah kadang banjir.. Tp skrng puting saya lecet dan bener² ga bisa ditahan sakitnya kalo buat nenin baby.. Jd saya coba pompa dan 1 pd udah dapet kisaran 100 ml, saya punya botol susu 60ml nyoba d kasih ke baby cukup 60 ml dia kenyang.. Nah lebihnya saya mau simpan d kulkas tp saya bener² awam sama cara simpen asip smpe nnti cara penyajian asip yg baik buat baby gmna.. Udh beberapa kali baca dan cari tau, tp masih bingung bun karna menurut saya ribet bgt 😌 Ada yg bisa ngasih tau step by step yg ga bikin bingung ga bun? Saya bener² buntu 🙏 #seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom

Pompa asi
19 Các câu trả lời

Sma bun aq awal2 jg lecet puting smpe kalau nyusui itu pngen nangis2 rasanya,, trus aq coba beli mamachoice niple cream alhamdulillah 3 hari dh sembuh bun, aman utk bayi jg..