Bisakah berhubungan saat masih hamil 5 minggu?

Bun, saya mau tanya.. Saya beberapa kali berhubungan dengan suami setidaknya 2 hari sekali.. Dan saat ini sedang hamil 5 minggu. Apakah tidak masalah?

4 Các câu trả lời

selama tidak ada keluhan gpp Bun, dan harus dikeluarkan di luar. pengalaman saya kmrn uk 5w HB sudah hati" dan keluar di luar tp Qadarullah lgsg flek dan pendarahan trs keguguran.. karena minimnya pengetahuan saya karena baru pertama hamil. skrg Alhamdulillah hamil lagi, dokter bilang tidak boleh HB sampai 4 bulan

2y trước

aamiin aamiin..

Selama bunda tdk ada keluhan appun, boleh boleh aja bun., sebaiknya di kluarin di luar aja bun biar lebih aman. ,

klo saya malah HB keluar dlm terus itu bun, Alhamdulillah gpp.soalnya kmrn blm tau klo udah positif

jangan dulu bun..puasa slm setidaknya sampe 3/4 bulan demi kebaikan calon baby..