Tidak haid

Bun, saya mau tanya. Saya baru jd ibu. Nifas saya kemaren 53 hari. Anak saya skrg usianya 3 bulan 3 minggu. Sejak saya berhenti nifas, knp ya bun saya gk haid2 lg? Padahal saya dr melahirkan sampek skrg blm ada berhubungan bdn dgn suami saya.#jangandibully #seriusnanya

2 Các câu trả lời

normal aja kalo full ASI. klo ragu ya tespek aja tiap bulan 😁 tapi klo full ASi gak haid wajar aja kok, ibuku malah sampe setahun gak haid..

3y trước

oo gitu ya bun Alhamdulillah klo wajar bun mkasi bun

masih normal sih kayaknya bun.. saya haid lagi pas anak usia 9bulan

3y trước

Alhamdulillah bun klogtu. tkut saya bun. tkut ny ada penyakit di rahim kan