perlengkapan bayi

Bun saya mau tanya nih,saya lagi hamil anak pertama,dan bulan depan itu sudah jalan 7bln.. Rencananya bulan depan saya mulai beli perlengkapan bayi,tp saya binggung harus beli brp banyaknya ? Tolong dong bun bagi pemgalamannya,apa saja yg harus saya beli,contohnya gurita,bedong,baju dan tiap masing2nya itu berapa pcs ? Terimakasih sebelumnya buat bunda yg mau jawab,karna saya sangat butuh jawabn bunda2🙏🏾🙏🏾

2 Các câu trả lời

Klo aq dlu.. Kain bedong 6 pcs Gurita 6 pcs Loyor/celana segitiga 6 pcs Baju pendek 3 pcs Baju panjang 3 pcs Celana panjang bungkus 6 pcs Celana p3ndek 3 pcs Topi hangat Kaos kaki dan kaos tangan stenga lusin Sarung 4 pcs Peralatan mandi. Sabun.shampoo Minyak telon,baby oil Pembalut, popok bayi,popok dewasa. Baju kancing depan untuk ibu.

4y trước

Oke bun,Trimakasih banyak🙏🏾😊