Habis usg masih penebalan dinding rahim

Bun saya mau tanya nih hari ini saya habis usg , seminggu yg lalu saya tp garis 2 dan kemaren MLM saya tp lgi hasil nya ttp garis 2 , tapi pas tadi saya usg kata dokter masih penebalan dinding rahim apakah itu sudah pasti hamil atau blm ya Bun , berbagi pengalaman nya dong Bun??#seriusnanya

9 Các câu trả lời

Aku jg gitu bund. Aku awalnya ga tau aku lg hamil, tiap hari pengen pipis trus smpe krasa sakit pipisnya. Di tp masih negatif smpe diopname diRs 3hari dg diagnosa ISK smpe kontrol 2X masih ky gtu smpe dokternya bingung akhirnya disuruh usg radiologi. Pas diusg jg gaada penyakit apa apa tp dktrnya cuma tanya INI BELUM HAID? krna emang sy yg sering telat haid, jd ga kepikiran gtu klo sy hamil. Dan dokter menjelaskan bhwa ada penebalan rahim, dan akhirnya sy telat 2minggu ditp postive, dan usg jg udh keliatan kantung nyaa. Alhamdulillah, smpe yg usg itu bingung krna bulan yg lalu usg bener* gaada tanda tanda hamil koq bisa hamil gtu.

3y trước

Iya bund. Masha Allah rencana Allah lebih indah yah bund 😍

emang gitu bund.,, setiap org beda2, ada yg baru telat lgsg usg sudah ada kantungnya.. ada jg yg masih penebalan dinding rahim, yg jd acuan bunda skrg adalah testpacknya.. saya kmrn baru ketauan pas 6w itupun baru kantung ukuran 0.8cm.,, blm ada janin nya.. tpi skrg alhamdulillah semuanya sehat walafiat.. tetap diminum asam folat nya, jga kondisi badan jgn terlalu kecapekan.. usg lg 2mggu kemudian

bisa jadi pengaruh hormon juga bund makanya dokter belum bisa ngasih diagnosa kalo hamil, tunggu kalo udah ada kantungnya, itupun masih menunggu lagi tumbuh janinnya. yang penting sabar dan berdoa terus bund, jangan lupa konsumsi asam folatnya dan perlakukan ibu seolah olah ibu hamil kayak batasi kegiatan yang berat.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

2y trước

Bun , Saya hamil 7w1d tapi masih keluar flek dan warnanya cendrung cokelat pekat nempel di vagina , kadang² keputihan tapi tidak bau. Kemarin pas masih usia 6w4d saya USG 2D tp masih penebalan dinding rahim kata dokternya terus dikasih obat penguat tp ttp ngeflek. Share pengalaman nya dong Bun🙏🙏 mohon pencerahannya dok

kecepatan usg bun.. kalo mau usg itu 12w biar kliatan janinnya skalian.. utk skrg mnum aja dulu vitamin hamil biar gk kpikiran..

bisa disebut hamil kl kantung janin terlihat..utk sementara tetep minum vitamin penunjang kehamilan dl bund biar ternutrisi

nunggu 2minggu lagi bund mungkin uda uda kelihatan

belum tentu Bun.. kelainan hormon juga bisa gitu