Keputihan atau apa yaa bu??

Bun saya mau tanya nih, akhir" ini semenjak kehamilanku menginjak umur 4bln tiap bangun tidur suka ada cairan bening kaya pipis dan sangat gatal mengganggu Itu apa yaa bun? Apakah keputihan atau cairan lain? Sangat gatal dan mengganggu banget, Apakah itu efek dari makanan, atau gangguan kesehatan? Mohon bantuannya barang kali ada yg pernah sama mengalami seperti saya, bagaimana solusinya? Trimss...

1 Trả lời

Kalo ada gatelnya bisa jd ada bakteri/jamur itu bun.. Coba periksain ke dr spesialis kulit&kelamin aja.. Cuma slama masa kehamilan mmg daerah vagina lbh basah krn produksi hormon esterogen lbh banyak. Gitu sih kalo kata dokter obgyn saya. Tp harusnya ga gatel bun, kalo gatel yaa itu td takutnya ada jamur/bakteri lain yg menyebabkan infeksi.