bumil

Bun saya mau tanya nih ada nggk kya saya usia hamil 5minggu ngplek trus kta dokter hrus istirahat total dan d ksih obat penguat janin sma anti pendarahan sama vitamin kira2 ad nggk ya sma seperti saya trus berapa lama kluar plek dan berhenti nggk klo udh minum obt nya???

4 Các câu trả lời

Ikuti saran dokter Bun, benar2 harus bedrest total ga boleh ngapa2in, makan, semua di tempat tidur. Obatnya juga tetap diminum walaupun flek udah berhenti. Habis obat kontrol lagi ke dokternya.

4y trước

aq waktu bedrest total pipisnya diember😂 Suami yang buangin dan bersihin...disuruh dokternya ngga boleh bnyak gerak,tidur bnyk gerak aj ngga boleh.bner2 ngga turun dri kasur kecuali BAB.

Bedrest bunda.. Jgn nakal yaa.. Harus minum penguat kandungan.. Jgn HB smp 3/5bulan.. Pokoknya ga boleh capek..

5y trước

Ia bun makasih ya😊

iyaa sma saya juga kaya gitu bund,,dsuruh tiduran aja ga boleh ngapa2in juga

Bedrest ya bun, Istirahat total..