bengkak di ketiak saat hamil

Bun, saya mau tanya ni, selama saya hamil anak kedua ini ketiak saya kayak bengkak gtu kalo ditekan sakit, kenapa ya? Apa memang bawaan hamil?

2 Các câu trả lời

Sya dlu gtu bun akhirnya priksa ke dokter umum katanya ini antara kelebihan hormon atau ada tumor akhirnya disuruh ke dokter bedah tp sya gak le dokter bedah saya mikirnya ntar aja abis lahiran selesai lahiran awal menyusui asi lagi melimpah2nya bun itu makin sakit bnr2 sakit tapi kata orang2 itu namanya klanjeren klo disini trus lama2 ilang bun waktu saya menyusui

Iya Bun, kadang suka takut, terima kasih Bun saran nya😊