bertanya

Bun saya mau tanya, minum air kelapa di TM1 boleh ga ya Bun? Soalnya di aplikasi saya baca boleh, di google jga boleh, tapi temen saya yang sudah punya anak katanya ga boleh Saya bingung bun soalnya hamil pertama, pingin banget minum air kelapa, belum nanyak dokter jga karna jadwal kontrol masih minggu depan Yang tau mohon kasih saran ya bun?

3 Các câu trả lời

Saya dari TM 1 minum air kelapa 2 minggu sekali , trus TM 2 kadang seminggu sekali kadang juga 2 minggu sekali , nah pas TM 3 sering banget , malah hampir seminggu 3-4x . Sekarang udah 39wk .

Gapapa bun kalau lagi pengen. Asal jangan sering2 dulu. Aku pas TM1 juga pernah minum air kelapa kok, alhamdulillah ga kenapa2.

Gpp bun . Saya juga pas tm1 minum air kelapa ijo ...