lemak

Bun saya mau tanya . Menurut bunda kalo hamil di trimester 2 boleh gak ya diet/makan di kurangin. Soalnya msuk trimester 2 sluruh badan makin melebar bukannya ga ga trima kondisi sih cuma leher saya jdi berlipet² . Kalo setiap mau rebahan/tidur selalu serasa ngap/susah nafas gtu.

2 Các câu trả lời

Usg dl, biar tau apa perkembangan janin sesuai atau ga.. Bisa sekalian dikonsul ke dokternya.. Klo main diet tau2 bb janin kurang, nyesel sendiri nantinya..

Mnding usg aja trs tnya k doktrnya boleh apa ngk diet