persalinan normal bpjs mandiri

Bun saya mau tanya.. Kususnya yg tinggal di jaksel. Ada ga dsni bunda yg pake bpjs mandiri.. Faskes 1 nya diklinik dan kliniknya ga ada layanan persalinan.. Jadi klo ibu bersalin dirujuk ke Rs.. Kira2 karo di rs atas rujukan faskes 1 .lahiran normal full ditanggung bpjs ga ya.. Kususnya RS kartini ciledug. .. Sedangkan saya pernah baca.. Untuk prsalinan normal bpjs hanya mnanggung 600rb.. Selebihnya uang pribadi.. Dan tarif bersalin normal non bpjs di ra sini.. Rata2 3-5jt..???

3 Các câu trả lời

Biasanya faskes 1 dulu Kalo faskes 1 gak bisa tanganin baru rujuk rs Dan biasanya gratis