Bun, saya mau tanya? Kita bisa ngk berhubunga saat hamil & berapa kali selama kehamilan kata dokter?

Bun, saya mau tanya kita bisa ngk berhubungan saat hamil dan berapa kali selama kehamilan???

6 Các câu trả lời

bisa aja bun, selama tidak ada keluhan dan flek, tapi kalau masih trimester 1 lebih baik jangan hb dulu. masih rentan kehamilannya. kalau berapa kali, itu juga jangan sering" juga sih, atur" aja krn lagi hamil juga kdg suka gaenak kerasanya. jangan keluar di dalem juga krn sperma bisa memicu kontraksi kalau ragu lebih baik konsultasikan dulu ke dokter kandungan.

2y trước

iya bun, terima kasih informasinya 🙏

bisa kalau gak ada keluhan flek . tapi baik nyaa jangan buang didalam sebelum usia 36w ke atas. krna dapat memicu kontraksi .. kalau lagi hamil muda,baik nya ditunda dulu, walaupun keadaan setiap ibu beda bedaa . tapi ga ada salahnya menjaga Bun 🙂

setiap kehamilan beda" Bun,coba bunda konsultasikan ke dokter,biar d lihat kondisi kehamilan &rahim bunda,qlo saya Alhamdulillah aman,anak pertama juga aman

Berhubungan saat hamil tidak ada salah nya mama selama tidak ada keluhan.

Bun, terima kasih atas informasinya 🙏

konsul k dokter dlu bun