kandungan saya sudah 27 minggu

Bun saya mau tanya kenapa saya kalau tidur telentang perut saya sakit tapi kalau buat miring gak sakit. Baru hamil pertama bun.

2 Các câu trả lời

Ya kan kalo sudah masuk trimester 2 dan 3 tidak dianjurkan tidur telentang, karena akan menekan pembuluh darah besar lalu kalo tidur telentang pasokan darah untuk rahim dan oksigen untuk janin jadi terhambat. Makanya dianjurkan masuk trimester 2 dan 3 tidurnya miring

5y trước

Makasih bun infonya

TM3 emang ga boleh banyak tidur telentang bu, karna bisa nekan perut