kehamilan

Bun saya mau tanya kandungan ku baru berusia 4 bulan 1 Minggu.. tapi masih terlihat kecil apa itu ada pengaruh ya karena saya baru hamil anak pertama.. atau karena tinggi badan yg mempengaruhi.. lalu kenapa ya stelah saya mandi perut terlihat agak besar berbeda sebelum mandi?? ???

2 Các câu trả lời

Biasanya kalo prut bumil kliatan besar atau kecil ktika stelah makan Klo stelah mandi saya juga kurang faham

Baca artikel di aplikasi ini ada bahan bahas seputar perut ibu hamil