bu saya mau nanya kalau ever e di minum nyah siang .sore apah mlm bunn yang udh pengalaman dan tau komen yahhh

Bun saya mau tanya kalau minum ever e di minumnyah siang .sore.apah malam bu yg udh pengalaman dan udh tau komen yachh.!?

bu saya mau nanya kalau ever e di minum nyah siang .sore apah mlm bunn yang udh pengalaman dan tau komen yahhh
2 Các câu trả lời

Aku pernah pake ini, minumnya malem, paginya folavit

5y trước

Kalo aku ngga haha Ada kali minum skitar 6bulan kurabg lebihnya Akhirnya prom dokter Alhamdulillah promil oktober, November nya positif Obatnya sm si vit E sm folat cm beda dosis dan beda merk sm ada tambahan obat lain buah kontrol hormon aku

Pagi bu kata temanku yang bidan