Bun, saya mau tanya Janin saya gerak klo saya sedang lapar saja memang gak papa ya bund? Mohon info.

Bun,saya mau tanya Janin saya gerak klo saya sedang lapar saja memang gak papa ya bund?

5 Các câu trả lời

bunda kalo tidur/tiduran posisi miring ke kiri ya... biar peredaran darah lancar jdi gerakan dedek lebih aktif.. saya lagi seneng-senengnya ngajak dedek dlm perut buat main.. dedek di perut klo siang gak gerak", tpi kalo tiap jam 8 malem pasti aktif. aku sampe gak bisa tidur bun kadang tengah malem masih aktif. untuk rangsangan pas tiduran miring aku nyalain lagu anak" kayak seneng banget, tendangannya sering dan kuat.. giliran perut dipegang papanya langsung diem nendang"nya .. padahal si papa pengen rasain gerakannya.. bisa bunda coba di rangsang seperti itu..

Gapapa bund, yang penting ada gerakannya... Mungkin sebenernya dede aktif terus tapi bunda belum peka sama gerakannya

ya gpp bun...yg pntg ada pergerakan si dedek... mungkin dia gerak aktif pas bunda lagi tdr jd bunda g tau...

baru aja nonton yutupnya tanya dokter, emang biasanya janin aktif kalo bundanya lapar

gpp... toh debay dlm perut ga ngerasain lapar bun 👍

oh gtu ya bun