ruam atau apa ya bun

Bun saya mau tanya ini anak saya kaya gini namanya biang keringat, alergi atau saraf ya Bun.. n 3 bln .. sblmnya lehernya prnh bgtu aq rutin pakein vco alhamdulilah ilang.. tp trus timbul LG kaya gini dn sudah dirutinin vco GK ilang juga Bun ..malah sampai keperut bintik"nya tp GK Semerah dileher Bun.. mohon sarannya siapa tau ada bunda yg tau apa obatnya.. mksh sblmnya bun

ruam atau apa ya bun
15 Các câu trả lời

Itu biang keringat bun. Ank sya dri umur 40 hari sdh bnyak gitu biang kringat nya smpai skrg pun biang keringatnya ada bun. Itu bisa ilng timbul bun. Klu aku sih smpai skrg pkai tepung kanji bun dijadikan bedak buat biang kringatnya.

4y trước

Iya bun.

Itu biang keringat pakai salep bepanthen semoga cocok dikulit anak bunda.soalnya bepanthen bsa unt Ruam, biangkeringat n puting lecet sembuh

Anak saya gtu juga bun, kuganti sabunnya pakai lactacyd alhamdulilah ruamnya ilang recomended bgt tuh bun

Dedekku kemarin jg seperti itu Bun, aku rutini setelah mandi aku kasih bedak calladin Puji Tuhan sembuh.

Setau aku ruam mah di pantat apa di selangkangan. Itu mah sarap kali bun

Coba salep bevalex,,,diapotik. Anak ku Alhamdulillah sembuh

Kyanya biang keringat bun coba pke caladine cair

Coba pake cream Cussons pink Bun

Sebamed care cream

Biang keringat itu bun