Fokus pada mata bayi

Bun saya mau tanya, fokus mata pada bayi tu usia brp bln ya, anak saya usia 49hr blm terlalu fokus. Trs bb anak saya pas lahir 2,7 skrg usia 49hr udh 5,4kg. Itu kegedean gk ya?? #seriusnanya #jangandibully

17 Các câu trả lời

halo .. fokus mata bayi saya kurang tau usia brp bulannya, kalau bayi saya sekitar 2 bulanan sih baru bisa fokus dan mulai ngikutin objek atau mainan, dan untuk ukuran berat badan itu kebesaran bun, karna biasanya kenaikan bb bayi 1 bulan 800-1kgan .. apakah dedenya sering gumoh bun?

4y trước

bener bun kebesaran? iya sering gumoh bgt

ini contohnya bun, tinggal isi aja profil anak.. nanti akan ada panduan/informasi seputar perkembangan bayi sesuai usianya

Anak aku 1,5 bulan dah mulai fokus bun.. klo untuk bb anak bunda bisa ikutin informasi / panduan dr aplikasi ini

up