benarkah Bayi belum ada sebulan dimandikannya tidak usah pakai air hangat,pakai air biasa saja

Bun saya mau tanya, emangnya baby belum ada sebulan itu dimandikannya ga usah pakai air hangat, kalau mandi pagi,ataupun sore?Baby saya baru 19 hari udah dimandikan pakai air dingin kalau pagi sama Kaka saya,katanya biar badannya ga lembek biar pada keras,cmn saya kasian kalau ngeliat dia nangis karena kedinginan mandi air biasa,waktu selama beberapa hari si pakai air hangat Bun,cmn pas kesininya saya disuruh Kaka ga boleh pakai hangat nantinya jadi kebiasaan mandi air anget trs,karna cuacanya lagi ga bersahabat kadang panas kadang dingin,menurut bunda gmna ya Bun solusinya? Aku kasian sama anakkunya baru mandi sore pakai air biasa aja malamnya langsung rewel,demam gtu Bun?sampai pagi ga bisa tidur.

78 Các câu trả lời

kalo masih bayi mending pake air hangat... nnti kalo sudah cukup umurny buat mandi air dingin ... bru di biasakan sedikit2 dr air hangat... ke yg gk trlalu hangat... trus berikutny kurangin lg jd air biasa kalo aku gtu bun.