Apakah saya hamil????

Bun saya mau tanya dong, saya terakhir haid tanggal 25 feb-2 Maret, setelah itu sampai sekarang belum menstruasi juga, di awal telat 2 Minggu di tespek hasilnya negatif dan kemarin tanggal 15 April saya tespek lagi hasilnya masih negatif, tolong kasih sarannya dong Bun????

8 Các câu trả lời

coba tespek merk lain/ dilihat kadaluwarsanya bun. jika msih negatif konsul ke dokter...

sebenarnya pngn bgt USG Bun tp kata suami klo USG buat usia kandungan 3 bulan

3y trước

nggk tau itu suami dpt info kek gtu drimana

usg, jadi kalau beneran hamil kan dpt vitamin dr dokter

banyakin sholawat, sholat hajat dn puasa hajat y bun

Langsung USG aja biar lebih jelas bun

Suaminya dokter kandungan bu?

Coba konsul ke dokter bun

cus usg mak