Jarang gerak

Bun saya mau tanya dong . Saya hamil jalan 6 bulan ko jarang gerak ya bayi saya nya gimana si Bun supaya gerak terus bayi saya nya . . Tolong jangan di bully ya Bun sol nya anak pertama 🙏🙏🙏

1 Trả lời

halo mom. jarangnya gmn mom? apa udah pernah hitung gerakan janin? mom coba berbaring miring ke kiri, fokus di 2jam, sambil dihitung, kalo gerakan janin minimal 10 berarti dalam keadaan baik mom. detailnya aku share link artikel TAP ya mom, semoga membantu https://id.theasianparent.com/gerakan-janin-normal