Masalah hasil tespack

Bun saya mau tanya dong.. pas telat 6 hari aku tes hasil nya 2 garis tpi satu nya masih samar terus aku coba tes lagi waktu telat 8 hari dn hasil nya msih tegap sma 2 garis tpi agak sedikit jelas.. terus aku beli tespack lagi dengan merk yg sma pas telat 11 hari tpi hasil nya 1 garis dn hari ini aku tes lagi juga masih sma hasil nya 1 garis.. kira" kenapa ya bun yg tau sharing dong bun soal nya aku penantian 4th baru kali ini ngerasain dpt garis 2 tpi tiba" dpt gris 1😭😭

1 Trả lời

tp dgn 2 merk yg beda Bun untuk perbandingan. di tp urine pg ya. tp ulang lg selama blm heid. ada yg telat 1 bln baru +