Bb belum naik

Bun saya mau tanya dari sebelum hamil BB saya 50 .ketika saya tau hamil saya mual parah .gak makan gak minum BB saya turun jadi 45 kg .sekarang udah memasuki trimester kedua Alhamdulillah makan apa aja udah bisa masuk dan jarang sekali mual muntah seperti trimester pertama.tapi kenapa berat badan saya belum naik2 ya bun.padahal saya udah makan banyak .

2 Các câu trả lời

mungkin beratnya lari ke debay nya bund. berfikir positif aja dulu. kalo bb ibu kan ga ngaruh jugaa ke janin bund. aku hamil 7bulan aja bb ku kadang naik kadang turun .

2y trước

oh iya mungkin Bun

Berat badan ibu ga ngaruh si bund Yg penting pas usg berat janinnya sesuai umur