Masalah faskes bpjs

Bun saya mau tanya Bpjs saya kn aktifnya bulan 4 kemarin ,terus faskesnya ikut faskes sby ikut kantor suami, terus saya ganti faskes di desa gag bisa ,bisanya diganti bulan 7, sedangkan hpl saya bulan 6 besok bun .. rencana saya mau lahiran di desa,tp faskes saya tdk bisa diganti harus nunggu bulan 7 dan faskesnya luar kota .. ada pengalaman gag bunda disini kyak gini? Kira2 bpjs saya masih bisa digunakan tdk ya buat bersalin di desa

2 Các câu trả lời

Kalo aktifnya belum ada 3bulan gak bisa ganti faskes mom, jadi harus aktif min 3bulan baru bs ganti faskes. Tunggu 3bulan dulu abis itu ganti faskes via mobile JKN, bulan depannya udah bisa dipakek difaskes baru.

setahu sy gnti faskes bs saat kita ngurus lngsung k kntr BPJS Bu... bhkn lwt online... tp g tau klau prturn br skrg...