Ingin bertanya

Bun saya mau tanya, bingung banget saya bun . Kemarin priksa kehamilan sama dokter dari awal tidak dikasih asam folat, lalu priksa kedua kalinya tetap gk dikasih asam folat hanya vit kalsium, penambah darah, dan penguat janin. Saya baru ngeh karna kata temen saya harus konsumsi asam folat , saya pikir yg dikasih dokternya sudah lengkap jadinya saya santai aja dan skrng saya malah khawatir. Tp saya tetap konsumsi susu hamil kok bun, mau saya beli asam folat diluar takutnya kebanyakan obat tapi kalau gak beli takutnya kekurangan jdinya saya bingung

1 Trả lời

tablet tambah darah isinya ada asam folatnya juga bun 400 mcg