kehamilan

Bun saya mau tanya apakah disini ada yg pernah mengalami keputihan wrna putih kehijauan . itu gmna ya cara mengatasinya . apakah bisa pengaruh pada janin yang msi 5 minggu ??

2 Các câu trả lời

Saya sudah kebidan bun .terus dikasih obat formyco sama etamox amoxicillin terus kata bidanya dihabizin obat yg itu dulu tidak minum vitamin untuk beby . apa itu gg tmbh bahaya bun buat janinya

Periksa aja bun ke dokter kalo warna nya kyk gtu bahaya soal nya keputihan tuh