bayi tersedak

Bun saya mau tanya anak saya umur 22hari tadi habis mandi dia minum susu habis itu diam aja tiba2 dia muntah banyak sampai keluar dari hidung, karena saya takut dan belum ada yang pengalaman sama sekali saya bersihin sambil nangis, tapi bayinya anteng2 aja gak nangis, kira2 bahaya gak bunda, dan kenapa bisa gitu ya bunda.

1 Trả lời

Bayi masih gak tau dia kenyang,minta gendong,atau lain . Jadi kalo di jejelin PD ya di kenyot bun. Hasilnya kenyang muntah . Tp selama bayi gk rewel gak masalah . Masih wajar .tp ya jgn di batasi minum susunya nanti dehidrasi(pipis warna kuning). Anakku juga 2x muntah Kalo muntah begitu tipa kali dan tiap hari rewel bawa periksa mungkin perutnya sakit atau infeksi

4y trước

Ngak bun anak saya alhamdulillah gak rewel, emang kalau habis mandi dia selalu langsung minta nenen, karena saya asip bun, karna keadaan saya gak punya puting jadi dia kalau kenyang dotnya dia dorong sendiri dan paling hanya 50ml per 1 jam bun,