Hukum

Bun saya mau tanya anak prtma saya mnggal jd ada bbrp sempat dipake bajunya jd saya hmil anak kdua kata kluarga gbleh pke yg uda dpke sm almarhum hrs baru kcuali yg blm dpke tp saya gaingt mana aja yg uda dpke jd ktanya hrs dbuang smua kan syang kan bun msh baru krn dlu abgnya mnggl usia 2 hari stlh lahir Kira2 hukumnya apa ya bun Mhon pencerahanya

1 Trả lời

Ngga ada hukum nya. Nggapapa pake aja, lg pula kan sayang kalo dibuang, kalo beli lg kan mubazir dong baju abangnya. Uang nya bisa kepake yg lain. Bilang aja udah dibuang gt bun.

4y trước

Tksi ya bun , iya ini uda dikumpulin krm uda dkt hpl Biar pke pnya abgnya lg