Hubungan ketika hamil apakah aman

Bun ,saya mau tanya ,aman GK ya LG hamil tpi sering hubungan intim ,tpi stiap hubungan ,saya TDK merasakn keluhan ,sperti kram atau kluar flek dan darah ,kadang saya hubungan 2 hari skli ,umur saya 20 thn .....apkh jika TDK ada keluhan trmasuk aman ,apkh di dlm perut saya TDK trjadi apa apa SM Dede bayi ketika sering hubungan??? Mohon saran ny bunda

1 Trả lời

hb saat hamil aman dan boleh dilakukan bun, asal kehamilan bunda sehat dan normal. kalau tidak ada gangguan kesehatan insyaAllah debay gpp bun 🙏