imunisasi

Bun saya mau tanya ada gak bunda lain yang imunisasi anaknya seperti saya, umur 3 bulan kemaren anak saya cuma dapat imunisasi pcv dan polio. Aturannya kan dpt 2 dan polio 3. Umur 4 bulan baru dapat dpt 2. Saya tanya sama dokternya kata dokter karna dpt nya pkai vksin dari luar yg tidk demam. Jadi jarak pemberiannya 2 bulan. Jadi nnti dpt 3 nya pas umur 6 bulan. Adakah bunda yg punya pengalaman sama? Karna saya baru tau masalah ini. Kalau memang tidak sesuai rencana saya mau pindah dokter

1 Trả lời

Untuk vaksin memang ada sedikit perbedaan waktu mba, antara vaksin lokal dan vaksin impor.