MPASI

Bun.. Saya mau sharing nih.. Anak saya kebetulan sebentar lagi udah mau 6bulan usianya, dari sekarang saya lagi searching" tentang MPASI awal untuknya.. Tapi di postingan sebelah yg saya lihat, kurang detail penjelasan tentang MPASI awal untuk anak. Untuk bunda yg sudah pengalaman, barang kali sedia untuk memberikan masukan dan ilmu nua buat saya.. Hehee Jadi nanti saat waktunya tiba, saya gak bingung lagi mesti ngasih makan apa untuk anak saya.. ??? Boleh sharingnya bunda"...????

1 Trả lời

Baca aja highlight di ig dokter @metahanindita bun lengkap banget penjelasan disana