Haid setelah kiret

Bun saya mau nanyak kemarin tgl 5 nov saya kiret di uk 12 week. (Di kontrol pertama tgl 10 di usg udah bersih rahimnya) Trus 10 hari pertama masih keluar darah sampe tgl 15 nov, kemudian tgl 16-20 nov keluar flek warna merah kecoklatan. La kemarin tgl 28 nov kok saya keluar darah merah kecoklatan tapi dikit ya, dan sampe sekarang nggk keluar lagi. Itu yg keluar darah nifas apa haid ya bun? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Darah nifas itu patokannya sampe 40 hari yaa .. Apalagi kuret paling bersihnya sekitar 20 harian bun .. Sesudah 40 hari darah yg keluar bisa dibilang darah haid ya bun .. Kalo darahnya makin banyak dan jangkannya seperti haid 7-10 hari

flek kuret biasanya sampe 40 hari bun tapi rata2 cuma 2 minggu juga biasanya udh gk keluar lagi